mardi 14 août 2018

THERESE, BOUQUETIN, SAVOIE, CHAMPAGNY EN VANOISE, PIERRE PERRET, GISCARD D'ESTAING, JACQUES CHIRAC, IMPERATRICE FARAH, LONDRES, CUISINE, REPAS, AMOUR, PAIX, BONHEUR, MARINE MARCHANDE, CHABANOU, IRAN

AVEC MON MARI, le Capitaine Frédéric Hartmut Berger von Götz von Bezrlischingn
avec mes Amis à l'Elysée:
avec le Prince Yves Mourousi
avec le Général CHAMBES
AVEC jACQUES CHIRAC, PRéSIDENT DE LA FRANCE

moi

Mon AMIE

AVEC LES GENDARMES DE HAUTE MONTAGNE
CAPITAINE DE MARINE MARCHANDE

AVEC LE BEAUF
AU BOUQUETIN,avec  mes AMIS
MON ANCÊTRE, JOSEPHINE DE BEAUHARNAIS
MON PAPA, BERSAGLIERE
 avec l'impératrice d'Iran, mon Amie et témoin de mariage avec le Capitaine Frédéric BERGER von Götz von Berlischingen, chez moi, au Bouquetin, en SAVOIE

B'jour
Moi Thérèse, j'ai tenu mon hôtel restaurant le Bouquetin en Savoie pendant 25 années avec 1 000 couverts par jour en hiver et 500 en été.

J'ai fait connaître la SAVOIE dans le monde entier avec ma cuisine, mon Amour pour mes clients et pour mon Pays.
J'ai été aussi Capitaine de la Marine Marchande, rare pour une Femme, non?
Bon avec Giscard d'Estaing et sa Famille, chez moi au Bouquetin, en SAVOIE

Clic sur la vidéo maison, bon appétit, votre Thérèse:
Pierre Perret est d'accord avec moi, il n'y a que la cuisine e Savoie de Thérèse qui est la meilleure au monde, malgré les Marcheurs qui prônent la "MAL BOUFFE du Nouvel Ordre Mondial".  

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